O amor é chama que nos queima farto
é furacão em noites tenebrosas
é da mulher a triste dor do parto
é nuvem fina,tênue,vaporosa.

Mas sendo chama que nos queima farto
e furacão que nos abala a alma
porque buscamos pelo ardor do fogo?
porque tiramos do corpo a calma?

É coisa séria que cada ser indaga
é cegueira plena que nos acomete
é força imensa que nos arrasta,

Mas se amor com amor se paga
é dor que nunca se esquece
é plenitude de uma vida vasta.
Lima Ramos
Enviado por Lima Ramos em 10/06/2010
Código do texto: T2312265
Classificação de conteúdo: seguro