Cego de amor tão transtornado
chorar não mais pode pois é seca
as lágrimas que desciam do rosto corado
como chora nesta terra quem mais peca.

Em pensando no amor mais forte torna
as dores atrozes que senti no corpo
em delírios por sofrer neste corpo forma
imagens sem sentido,vertigens de um morto.

Em frio calabouço triste ser encerra
sem vislumbrar luz para seu caminho
se atira ao chão frio de úmida cela,

Entretanto, espectros que o vê sozinho
fustiga sua mente com fúria de guerra
e toca sua alma com milhões de espinhos.
Lima Ramos
Enviado por Lima Ramos em 09/06/2010
Código do texto: T2310198
Classificação de conteúdo: seguro