VIDE BULA

Estou como um barril de pólvora

Pronto para você acender

Como um tanque de combustível

Muito fácil de explodir

O gás vazando apavora

A faísca que faz acontecer

Uma bomba de efeito previsível

A explosão que está por vir

O revólver pronto para atirar

Minhas mãos prontas para acertar

Minha mente assolada pelo veneno

Já que o mundo é tão pequeno

Já que o real o sonho anula

Beba da vida, mas antes vide a bula.