182 Percalços do que não entendo

Se eu fora capaz de falar

Tudo aquilo que meu pequeno coração

Exulta no que chamo de oração

Executaria um grito sem parar

Sobre todos os vícios em canção

De uma idéia que a mente veio habitar

Na solitude que me faz chorar

Por um tempo de erro e corrupção

Nosso estado é o amor oculto

Nosso futuro é um quarto escuro

E um livro aberto sobre nossa corrupção

Pois relata a forma como culto

Da morte e destruição do futuro

Como luz de uma nova geração