181 Lutas dos anseios esculpidos

Lá no fundo da alma existe

Um resquício de martirização

De verso e comparação

Deste mundo que insiste

Demonstrar a colonização

Dos meus sonhos como que assiste

Curioso o balet que triste

Arremessa como amor a caracterização

Dos sonhos que me invadem

E lutam contra os erros

Que cultivo como quem idem

Nos pedaços dos enterros

Que cortejam e perdem

Como os papéis de um mundo caro