Cheiro de Flor(bela) & Neruda

Entre Neruda e Florbela navego. Oceano! Oceano!

Espancado pelos anéis de saturno, pelo luar das noites

embriagadas e pelos versos e gestos noturnos.

Assim como uma fugida ligação cósmica.

Sigo costurando a realeza dos poetas entre saltos

e sobressaltos; assalto das sombras e luares.

A lua cheia cheira a terra pisada pelas flores

e cheira os aromas metafóricos de uva e vinho.

A vida tem perfume de Florbela!

Tem o sabor de Neruda e os versos

de bela poesia que encanta minha visão.

Declamo! Incorporo! Uma obra que transpira

o amor dos diferentes, distantes e próximos.

Apêndice e alimento da paixão. Biografia!