Impulso

Tenho pressa de relatar essa história.

Quem tem fé na sua reza preste atenção!

Veja bem como se da uma trajetória...

Quando o destino insiste andar na contramão.

Tudo ia bem, felicidade morava ali...

Uma decisão, por acaso, por impulso,

Voltou ao marco zero, vida velha... novo rali.

Como uma moto em ziguezague perdeu o rumo.

Como ébrio encharcado sem destino algum,

Caminhante sem família, perdido, sem Deus,

Numa noite em claro, indo a lugar nenhum.

De repente, deixou de ser emblemático.

Como um Cristão sem cruz que se perdeu...

Jogou a toalha e esqueceu o pragmático.