ESTRADA SEGURA

Encarar a realidade é a melhor cura

Para as feridas abertas pela amargura,

Para a solidão que chega e se instala...

A gente vence ou a gente atura!

Ouvir o que a consciência nos fala,

O perfume original que da pele exala,

O prazer de viver a grande aventura...

A gente espera ou a gente rala!

A vida é mesmo uma grande loucura...

A gente enfrenta ou a gente se cala!

Não existe outra forma de viver...

Não conhecemos uma estrada segura...

A gente viaja ou se prosta na sala,

E assiste o tempo apenas acontecer.

--------------------------------------------------------------------

site do poeta: www.marcomansoro.wix.com/poesia