APENAS UM TOQUE

QUANTO ME TOCASTE TODO O MEU CORPO FOI TEU

QAUNDO ME ACEITASSE MEU CORAÇÃO ESTREMECEU

QAUNDO SORRISTE MINHA MENTE SE ABRIU

QAUNDO ME CHAMASTE CORRENDO FUI

ESTAVA DOENTE E ME VISITASTE

CHORAVA DE TRISTEZA E LOGO ME ALEGRASTE

CANSADA ESTAVA REVOGORASTE MINHAS ENERGIAS

CHAMEI-TE E ME ACUDISTE

MEUS SONHOS SABES TODOS ELES

AINDA NÃO ABRI MEUS OLHOS E SABES DE TUDO

NÃO ME CONHEÇO POR DENTRO

MAS TU SABES DE TODAS AS COISAS

POR ISTO APENAS UM TOQUE EM MEU CORAÇÃO

CORRENDO FUI AO TEU ENCONTRO

NA TUA MÃO ESTÁ TODO O MEU SER

NA TUA MÃO ESTÁ A MINHA ESTRADA

E OS MEUS SONHOS SEI REALIZARÁS

SEGUNDO A TUA BONDADE

O TEU NOME

É JESUS

EM TI CONFIO OS MEUS DIAS

SEI QUE POSSO CONFIAR.