Amizade virtual

Ela vem de vários quadrantes do mundo,

De qualquer Nação, cultura e línguas diferentes.

Nesse território ela vem demarcando.

Ao se constituir é um grande presente.

Ela é a amizade virtual.

Entra em nossa vida calmamente.

Ás vezes, vale mais que a presencial...

Ela nos acalma verdadeiramente.

Ela nos lê, nos diverte, mesmo sem nos conhecer.

Nos dá conselhos, vira amigo do peito, de verdade.

Basta à gente estar triste que anima o nosso viver.

Essa amizade especial faz renascer minha libertação...

Conheço gente do mundo inteiro; que felicidade!

Meus amigos virtuais moram dentro do meu coração.