Volte a ler Jesus e todo o seu sermão.

Saio pela rua e me deparo com tanta injustiça.

Crianças sem pais, sem futuro, debaixo de viadutos.

Existe tantas igrejas e pouca gente na missa...

O mundo perdeu a cabeça, coração está duro.

Olho para o planeta e o vejo sem brilho.

As lágrimas de Deus jorram nos oceânos.

O homem anda sem rumo, sem trilho.

Aonde está a sua luz de tantos anos?

Ainda tenho esperança e cultivo a minha fé.

Apesar de tanto engano sou um ser de luz.

Caminho ao destino do bem a pé.

Muita gente não ouve mais o grito do irmão.

Cada um quer carregar a sua cruz...

Volte a ler Jesus e todo o seu sermão.