AH! MEU AMIGO...

Tantas coisas eu diria pessoalmente
Se contigo eu pudesse me encontrar
Olharia teus olhos tão profundamente
Seria franca nas palavras  que ia falar

Nunca ouvi tua voz, tão menos te toquei
Mas posso imaginar a tua serenidade
Você surgiu tão meigo, me emocionei
Com esse  teu jeito e tua sinceridade

Essa  distância nos separa cruelmente
Mas  é possível um dia nos conhecermos
Nada é impossível é só a gente querer

Sou alguém, que sonha livremente
Sonhar é bom, do futuro não sabemos
Quem sabe um dia, tudo pode acontecer

(Angel Mag)

OBRIGADA JAMA PELA BELÍSSIMA INTERAÇÃO!!

       
Quisera ser este sortudo
        Colocaria asas e voaria
       Mesmo sabendo não ser Ícaro
       Em teus braços cairia.

         (Janaveira)

         Imagem do Google
Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 19/05/2010
Reeditado em 19/05/2010
Código do texto: T2265788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.