" Afago de Amigo"

Saudades de ti eu senti,

cara amiga bela paulista.

Sabe tu seres benquista

no meu canto logo ali.

Lah podes tu sorrir bem

com idiotias minhas

a chutar ervas daninhas

pro averno que lhes vem.

O teu grito silencioso

fez-se alto a meus olvidos

Pareceu-me ele alaridos

dalgum ser deveras airoso.

Mas eu tive que respeitar

tua vontade do rico calar.

Gostou do soneto pra ti? rsrs.

Bjao! Obrigado por voltar a seus amigos de RL

Oliveira Caruso

__________________________***___________________________

Meu Querido Amigo

Maior afago não poderia ter recebido

Via Dutra, nesta distância

Meu coração se encheu de esperança

em ler tão belos versos.

Com sutileza e carinho

de longe, chegou tão pertinho

que meu silencio se cala;

Deu lugar agora

para a alegria e as palavras.

Querido Amigo, agradeço pela gentileza e carinho dos Versos...

Maria Melo
Enviado por Maria Melo em 17/05/2010
Código do texto: T2262601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.