Posso ser Teu.

Posso ser parte de ti.

Posso ser apenas um estranho.

Mas se me tocar com amor

Serei o prazer a te envolver.

Posso ser parte de teus sonhos.

Posso ser apenas um acontecimento,

Mas se me der teus beijos,

Serei mais que teus desejos.

Foi bom te conhecer.

Melhor ainda quando te amar.

Sei que isso não tardará.

Hoje me fizestes feliz.

Amanhã mais ainda serei

Se ao teu lado ficar.

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 14/05/2010
Código do texto: T2257228
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.