Um Soneto de Esperança.

Jogaste fora o que tens de belo,

Rimas e versos singelos,

Capaz de fazer vibrar em vôo

Belezas que só tem em versos.

Renuncias aos poemas líricos,

Onde expressavas tuas fantasias...

Embriagavas com palavras doces

Quando escrevia tuas belas poesias.

Agora sinto saudades delas.

Nem posso atinar se algum dia

Virei a ler outra vez tuas rimas.

Apenas quando abro tua página,

Só leio palavras que não anunciam

O retorno de tuas lindas poesias.

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 08/05/2010
Reeditado em 08/05/2010
Código do texto: T2244944
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.