Lá no Meu Passado.

Lá no Meu Passado

Meus sonhos ficaram no passado.

Não esquecidos, são sempre lembrados.

Haviam fantasias, algumas eu as vivi,

Outras apenas esperei despertarem.

Meus sonhos são cálidos,

Não vejo com desejos de pecados.

Apenas os tenho em mim,

Aqui dentro guardados.

Queria teu amor,

Não o amor dos prazeres

Mas o amor de te ter ao meu lado.

Hoje quando te vejo pergunto:

Por quê? Por que nunca me entendeu?

Nunca me respondeu.

Carlos Neves

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 06/05/2010
Reeditado em 14/02/2012
Código do texto: T2241525
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.