QUISERA DE UM POETA SER A MUSA
                            Soneto nº05
 
Quisera eu ser a musa de um poeta
Para os seus versos de amor inspirar
Sentir-me sempre a sua predileta
E encontrar-me no seu belo versejar
 
Fazê-lo suspirar ao rabiscar poemas
Delirar com a beleza da sua arte
Esquecer nesse momento os dilemas
E dissabores que da vida faz parte
 
E assim... por essa estrada de magia
Ser doce luz a seu caminho iluminar
Dos seus pensamentos ser a fantasia
 
Quisera todos os seus sonhos povoar
Ser letra e música daquela melodia
Que sempre ao ouvir fará você levitar
 
Fátima Almeida
30/abr/10
 

Obrigada Mario, muito linda interação
 
Ao certo, de um poeta, és a musa
Que o faz, de inspiração, ter alma plena
E desse amor sempre discorre a pena,
Nos versos que o teu querer produza.
 (Mario Roberto Guimarães)


Fátima Almeida
Enviado por Fátima Almeida em 01/05/2010
Reeditado em 01/05/2010
Código do texto: T2230328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.