MÊS DE MAIO

Quando vires os prados em flor

E o bailado das aves no ar,

Quando ouvires murmúrios de amor

E preces junto ao altar,

Maio chegou e a alegria

Desceu ao Mundo a granel,

Mês das mães e da Virgem Maria

De noivados, de luas de mel.

Quando ouvires repicar o sino

Mil vozes juntas entoarem um hino

E sentires tua alma vibrar,

É Maio e as crianças vão,

Anjos da Terra que são,

A Mãe de Jesus coroar

Maith
Enviado por Maith em 30/04/2010
Reeditado em 30/04/2010
Código do texto: T2229748