Poema pro meu amor  


 
Queria  eu  compor  um  poema  pra  dar
 ao  meu  amor  como  se  fosse  o  mais  raro
 de todos, e o mais que belo presente dado,
a  uma  mulher  como  di  todo  meu  amor ! 
 
 
 
Não  quero  nesses  versos ,  a  tristeza
sofrida   de   um   amor    mal   amado
e  nem  j ulgado   pelo   sabor   do   pecado,
que  nele  tenha,  a  força  de  toda  certeza.
 
 
Quero o  poema  da  alma  do  ,mas  nobre  poeta
que  tenha  a  simplicidade  da  mais  linda  flor
e que tenha o mais doce beijo dado em sua  boca!
 
Quero que esse meu poema mostre a minha desejada
amada que di todo amor presente em minh alma!
E que seja em toda sua plenitude a mais bela poesia.