...MINHAS LEMBRANÇAS...

Contentamento de amor a esperar teu amor com esperança

Ao amor que resiste a frieza e deslizes

Como crises de um modo de ser

Canções de delírios por dias melhores...

/////////////////////////////////////////////////////////

O sol que nasceste na bela manhã, queima inunda

Incendeia os raios de sol de outono

As árvores crescem em meio à neblina, do suor no novo amanhã

Esperança de ventos contentes nos brios da aurora...

///////////////////////

Os pingos de chuvas restarão meu choro

Como em lago que escore pra lá e pra cá

Tão verdes as samambaias, com argilas escuras se banham...

///////////////////////

As ramagens que cobrem teu céu

Numa visão simples da vinha tão terna

No mais longo dia de sol, que nos lembram outrora...

BELLÓ
Enviado por BELLÓ em 28/04/2010
Reeditado em 28/04/2010
Código do texto: T2225853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.