Eterno Amar.

Teus olhos brilham de paixão.

Tua boca clama pelos meus beijos.

Teu corpo pede pelos meus desejos.

Teus pensamentos gritam por se entregar.

Meus olhos só os teus vêem.

Minha boca só a tua beija.

Meu corpo só deseja te amar.

Minha entrega só a ti encontrará.

E que venha ouros sonhos.

Nunca para outras sonhos haverá.

Só em meus sonhos tu caberás.

E que venha o dia de te amar.

Que venham as horas sem nunca findar,

Que em amor farei nosso tempo parar.

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 28/04/2010
Código do texto: T2225247
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.