De que é Feito o Amor.

Dos carinhos eu o embelezo.

De emoções eu o alimento.

Do prazer eu o fortaleço.

Da luxuria eu o mantenho ativo.

Amo com os sentimentos da minha alma.

Amo com os sublimes pensamentos.

Amo sem medir o que dou de mim.

Amo todo a mim, além de mim.

A ela dou tudo que poderá de mim tirar.

Não escondo nada do que ela precisar.

Sem tabus sempre vou me dar.

Meu amor é feito do pó das estrelas.

Com ele faço brilhar desejos no coração

Da minha musa que me ensinou a amar.

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 27/04/2010
Código do texto: T2222928
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.