Meu sonho bate asas

Dentro de mim a esperança é voar.

Voo na liberdade da inspiração.

Não tenho pressa, mesmo ao chorar...

Bate forte meu coração.

O tempo é meu aliado.

O Sonho meu companheiro.

Meu ser é animado...

Deus, meu conselheiro.

Dormindo, o sonho bate asas.

Acordado, o destino me encaminha.

O mundo é minha casa.

Meus pés são eletrizantes...

Essa alma é só minha.

A terra e o céu, meus diamantes.