...UM AMOR  UM MISTÉRIO...

O dia amanheceu nublado com meras piscadas de sol

Mesmo assim a um grande clarão em nossos olhares

As folhas que caem são levadas pela ventania

Em forma de furacão o vento vem e vai...

 

As nuvens estão querendo chorar por tão grande paixão

Pois as lagrimas de outono são como frutos na mesa e palpites no coração

Meigos são teus braços envolvidos nos meus

Apertado abraço com suor de chocolate e doces amargos...

 

Quem em todo tempo ama o mais novo dos mistérios

Fortalezas produzidas por amantes de toda estação

Sem pólen, os pássaros procuram as flores mais doces...

 

As espumas que voam na atmosfera formam bolhas de amor

Em pensamentos você chama meu nome e dorme ao luar

E quando o sol aparece estamos enlaçados como dois beija-flores...

BELLÓ
Enviado por BELLÓ em 21/04/2010
Reeditado em 21/04/2010
Código do texto: T2210569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.