MEUS FILHOS


Meus filhos, ainda ontem crianças
subindo inocentes a escalada
sempre com tantas esperanças
para alcançar uma vida aventurada

Meus filhos, tão jovens seguindo
e acatando os meus aconselhamentos
aprendendo, estudando, conseguindo
da vida os melhores direcionamentos

Meus filhos, agora crescidos, já adultos
com alegria, com uma grata emoção
orgulhoso a todos eles eu só exulto

pela felicidade que trago no coração
pela paz que sinto em cada amanhecer
que faz valer a pena assim envelhecer

========================




POESIA POR ENCOMENDA - 
LUNA&AMIGOS REALIZANDO SEU SONHO!!!


para ler outros autores, acesse:
http://www.lunaeamigos.com.br/porencomenda/pedido0301.htm
seu carinho no livro de visitas será bem-vindo