Como entender os desígnios dessa vida?

Poderias  ter sido o meu amor primeiro.

Quis Deus apresentar-te por derradeiro,

E, assim, ser a minha existência  dorida...

 

Quero bem entender os  porquês da vida.

Minh’alma a ti se apegou por inteiro...

Amor metafísico, sentimento verdadeiro

Que subsiste ao tempo, ventos e a partida.

 

Às aparentes diferenças não existem no amor,

Os opostos se atraem, compensando  toda  dor.

Os cataclismas da vida, e todo dissabor;

 

Às muitas lágrimas, o  fluir amargo do interior;

Às muitas decepções e os toques de tambor;

Somos amantes... Resistiu o nosso amor!



Soneto:Além do Entendimento,19/04/10

EstherRogessi
Enviado por EstherRogessi em 19/04/2010
Reeditado em 19/04/2010
Código do texto: T2206127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.