QUEM PENSA

QUEM PENSA QUE O POVO NÃO VE

ESTA MUITO ENGANADO TODO MUNDO ASSISTE NA TEVE

QUANDO A NOTICIA NO JORNAL NÃO LE

PODE CRÊ

O POVO ESTA ACORDADO

PRA VER TUDO QUE FAZEM DE ERRADO

PARA NO PLEITO MOSTRAR VERDADEIRO RESULTADO

SEJA QUAL FOR O CARGO PLEITEADO

O POVO ESTA UNIDO

NAO QUER O PAÍS POR ESCANDALOS SACUDIDO

QUER SEU FUTURO BEM DEFINIDO

O POVO QUER RENOVAÇÃO

EM TODOS CARGOS DA NAÇÃO

VEREMOS MUDANÇAS NESSA ELEIÇÃO.

FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.

GOIANIA,16,04,2010

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 16/04/2010
Reeditado em 16/04/2010
Código do texto: T2200131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.