TÃO FÁCIL JULGAR

TÃO FÁCIL JULGAR

NESSE HORA TODO MUNDO SAI DO SEU LUGAR

AÍ VÃO AS PROVAS ANALISAR

SEM NEM MESMO CONTESTAR

DESSE MODO CRÊEM QUE ESTÃO EXATOS

NO ENTANTO AGEM DE MODO ERRADO

CONDENANDO O INOCENTE COMO CULPADO

E ABSOLVEM O CULPADO

ENGRAÇADO ROUBAR PARA SACIAR A FOME DA CADEIA

ROUBAR MILHÕES ALEGRA A VIDA E "SACEIA"

TODOS COMEM UMA BELA CEIA

AGORA QUE A LEI PRECISA MUDAR

COM CERTEZA POIS DESSE JEITO VAI CONTINUAR

O CULPADO SOLTO E O INOCENTE NO SEU LUGAR.

FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.

GOIANIA,16,04,2010

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 16/04/2010
Reeditado em 16/04/2010
Código do texto: T2200114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.