EU TE AMO...

Desejo fazer uma declaração de amor

Um amor que foge dos padrões atuais

Sei que quem ama de verdade não tem valor

E que meu amor é diferente dos demais

O meu amor é tão belo e doce como mel

Vou fazer de tua vida o momento especial

Eu quero que experimentes comigo o céu

Não deixarei que os outros te façam mal

Saiba que o amor que sinto é só teu

Eu vou me entregar a ti por inteiro

Sei que o amor que sentes é o primeiro

Não existe alguém para mim tal qual você

A minha vida vida em ti ficou cheia de prazer

Eu sei que tu serás minha enquanto eu viver