...TEUS BEIJOS...

Com dissabores almejo teus beijos

Anseio somente debruçar sobre nossas lembranças

Recordando momentos de amor de verão

Remanso me leva de longas paixões...

 

É tão saboroso o gosto de teus lábios

Por um momento sinto teus beijos

Em um bosque me recordo eu e você a correr

Silêncio na alma em voz de lembranças...

 

Flutuam os barcos a vela sopra o amor

Nos rios e mares de afagos na alma

Árvores balançam e esperam a nossa chegada...

 

O caminho do teu coração bate em compasso com o meu

Quando falas comigo meu coração estremece

Sabes eternizar o amor de um só momento...

BELLÓ
Enviado por BELLÓ em 12/04/2010
Reeditado em 12/04/2010
Código do texto: T2192635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.