...JARDIM DE AMOR...

Córrego de busca na vida navega
Como botões de rosas que abrem na noite

Bromélias clareiam nossa imagem na poesia

Guardiões nos barulhos das águas...

 

Com firme olhar a um pássaro na ribeira do rio

Refinado amor que adoça e contempla

Com rimas gravadas na folha em branco

Melodia que na alma busca perfeição...

Jardim carregado de flores de amor, para em teus braços amar

O perfume da vida exala segredos mais belos

Subindo em ondas dos banhos na noite...

 

Concretizando a mais bela viagem a dois

Superando destino de um sonho selvagem

Graça na areia do mar em teu corpo...    

 

 

 

  

 

 

 

 

BELLÓ
Enviado por BELLÓ em 12/04/2010
Reeditado em 12/04/2010
Código do texto: T2192337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.