Surpreso

Mais uma vez foi surpreendido

Do nada. Foi bem de repente

Quase perdi o passo e meu equilíbrio

E o que restava ainda em minha mente

As pessoas nos causam estranheza

Totalmente algo intrigante de fato

Vai além da simples e poderosa natureza

Dão as costas e depois pedem um abraço

Pedem o que não pensei que pedissem assim

E com olhar, palavra e pensamento sei de tudo

Quando atravessam do outro lado, ainda estão aqui

Estão sempre com surpresa gratuita de presente

Obrigado, isso é interessante e humano

Diria que perto da mesmice, a surpresa é envolvente