Ser poeta é ser mais alto, é ser maior
Do que os homens!
 
Florbela espanca:

 
 
A magia de ser poeta
 
Ser poeta e dormir e acordar com os versos
colados na alma, e recitar em sonho os mais
lindos poemas que se possa compor nestes
caminhos de vida onde vividos de sentimentos.
 
É ter desejos e não poder vivê-los nas mais loucas
buscas do desafio de se decifrar os segredos dos amores
vividos pelos tempos que se absorve nesses sentidos
da magia de ser poeta .E sentir e viver suas pelenitudes

É ter fome de amor, e às vezes degustar o vazio dos amores vividos pelos lobos famintos dos desejos
escondidos em suas perdidas noites de loucas ilusões.
 
É escrever em versos perfeitos das paixões procuradas
pelos anseios dos apaixonados nas perdidas noites,
onde o vazio se preenche nos versos dos poetas.
 

***********
Aos meus amigos poetas do recanto meus
parabéns por tanta magia em seu versos.