PERCALÇOS

PERCALÇOS

Todos falam nos percalços da vida,

Como imprevistos de aborrecimento,

Obstáculo que causa tormento,

Que obriga, às vezes, procurar guarida.

No entanto, certa vantagem auferida,

Uma promoção, melhor rendimento,

Um grande acréscimo em nosso provento,

É percalço coroando nossa lida.

De altos e baixos a vida é cheia,

Taquicardia, mais hipertensão,

Com alguns maus tratos ao coração.

Para poder escapar dessa teia,

A cada percalço ter tal reação,

Mato em meu peito qualquer emoção!

Maria do Céo Corrêa
Enviado por Maria do Céo Corrêa em 09/04/2010
Código do texto: T2186759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.