...//NOITE DE LUAR//...

O amor, a que não tens e tanto buscas,

Sentiras se te entregares à poesia;

Se caminhares entre os ventos, mas buscar

Da menina a águia espera a fantasia...

 

Buscando o mais lindo sonho, onde ofuscas

O clarão da primavera é o nosso dia,

O coração que pulsa, com beijo refresca,

As maravilhas de amor que em ti havia...

 

Quão nobres o teu sentir, se amor te salvas

No sopro de um sonho, sonhar tão alvas

Em uma cabana onde passeiam as estrelas...

 

Se a tanto te amas mulher menina,

Ho rei dos sonhos possa elevar-te

O sonho, as emoções, quer vivê-las...  


BELLÓ
Enviado por BELLÓ em 09/04/2010
Reeditado em 09/04/2010
Código do texto: T2186075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.