Saudade de ser feliz

A vida passa os sonhos são deixados

E como se nada mais fizesse sentido

Você se sente sozinho, talvez abandonado

É como inutilmente, se sentir vencido

A música toca sua alma

Como se não existisse sentimento tão profundo

Toca seu coração, em uma doce calma

E você mergulha, tão distante, tão fundo

A musica toca lentamente

A cada nota tocada

Uma lágrima cai vagarosamente

Cada medo, de meu coração

esboço em um papel

E transformo em uma canção

Samara Azevedo
Enviado por Samara Azevedo em 08/04/2010
Código do texto: T2184512
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.