Você

Dentre tantas as estrelas , da imensidão

Você foi a que mais brilhou pra mim

Iluminou meu coração, quando estava na escuridão

Perdido na tristeza sem fim

Como uma perfeita sinfonia

Que para alma traz alegria

Meu coração entrou na sintonia

Que antes eu não sabia que existia

Escrevo agora a poesia

Do nosso amor

Coisas que antes eu não entendia

Somente você me fez entender

O segredo da felicidade

E a vontade de viver

Samara Azevedo
Enviado por Samara Azevedo em 08/04/2010
Código do texto: T2184499
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.