SONETO A UM AMOR DESCONHECIDO

Estranho esse amor que me acontece,

Que já me faz sonhar, mesmo acordado;

Nem sei se meu amor ela merece,

Nem sei se já estou apaixonado...

Só sei que pensar nela me estremece

E faz meu coração todo encantado;

E que estar longe dela me entristece,

Sem mesmo nunca tê-la encontrado...

Pensando nela, vou dormir contente,

E acordo de manhã querendo vê-la,

Querendo que esse amor tenha começo.

Já sei que vou amá-la eternamente

E vivo a imaginar como vou tê-la,

Porém, ainda nem sei seu endereço...

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 06/04/2010
Código do texto: T2180414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.