@ DÚVIDA @

Há um diálogo entre mim e eu

Que não chega a uma definição

Um perguntou, o outro respondeu

O que há escondido no coração?

Num é sol no outro é chuva,

Num é inverno no outro é verão

É uma obra que virou gravura

Que não diz sim nem diz não.

Talvez esse encontro de ternura

É encanto ou já é loucura

E fico assim a gritar calada!!

Se é amor ou mito da mente

talvez não seja nada que se sente

o caminho bívio dessa estrada!

Luciana