Sou seu eterno amor !
 

 
Silêncio, meu Amor não precisa dizer mais nada!
Li em seus versos todo amor, que se possa sentir...
Onde seus poemas postos nesta escrivania me fez sorrir,
E a emoção calou meus sentidos, nesta poesia aqui postada.
 
Aceito sim meu amor seus pedidos de carinhos nesse
Seu lindo clamor de amor. Como é belo esse seu jeito
De amar sem pudor. Que seja como for eu quero todo
Esse seu amor -que fique eternizado esta linda verdade!
 
Nesse sentimento verdadeiro que mora dentro do seu ser
Onde todas as emoções que se possa sentir, desse desejo de
Amar, amar, e amar sem perguntar o porquê desse amor...
 
 
Eu quero ser a luz que ilumina o seu rosto no seu amanhecer
Que sinta no meu amor o seu porto seguro, em suas tardes de
Sol a lhe cobrir nesta sua felicidade, em sentir este eterno amor.