AH, ESSA TAL TPM

Ah, essa tal TPM intrusa!...

Como pode ela se intrometer

No que de mais belo pode haver

Entre o poeta e a sua Musa?

Sempre que chega, ela abusa

E transforma a mulher em outro Ser,

Mas cabe ao homem compreender

E deixá-la no seu canto, reclusa.

Sempre que vem, ela muda a rotina

De humor de toda e qualquer menina,

Seja ela calma ou estressada.

E o poeta – pobre coitado! –

Sente-se o principal culpado

Pelo “destempero” da Musa amada.

Joésio Menezes
Enviado por Joésio Menezes em 23/03/2010
Código do texto: T2154263
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.