Película.

São tons de cores quentes e frias

Que freneticamente mudam projetados sobre seu rosto

Buscam chegar à temperatura ideal

Da tua pele...

Seus olhos ocupados com a película,

Mal percebem os meus fixados em você

Vidrado pela dança das cores em teu rosto

Dos leves movimentos que teus lábios fazem e seus braços cruzados, pelo frio

Eu que quero ver essa dança, quero bailar essa dança pelas próximas estações

Quero ver essas luzes iluminarem as rugas que nascerão em seu rosto

E as luzes refletirem nos primeiros fios grisalhos de seus cabelos

Quantos filmes hão de vir

A vontade de me emocionar com as histórias da película, e de nossas vidas

E grande e faz arde intensamente o peito. E estamos apenas começando...

08/03/2010