TRANSPARÊNCIA DA VIDA

Quando de manhã retornei ao meu quintal

Não sabia que já era primavera

E o cheiro forte das flores

Reativou a minha realidade

O reflexo do sol na poça d`água

Refletia a transparência do novo desejo

Transformando o novo dia

Na grandeza infinita da procura

E as borboletas multi-coloridas

Flutuava sobre as flores

No lumiar das águas

E o riso escancarado da morte

Pairava sobre o canteiro de damas da noite

Observando a próxima vítima