MINHA SORTE

Por que Deus nunca muda minha sorte?
Já que criou o homem com excelência
Poderia aumentar minha existência
E traçar outro rumo pr’o meu norte

Quando menos se espera vem o corte
Parece que de nós não tem clemência
Rompe-se o fio de prata da vivência
E se quebra o cântaro, vem a morte

Ainda há esperança pro perdido?
Pecador, egoísta e corrompido
Cintilará no túnel alguma luz?

Sim, se de meus pecados me arrependo
E clamar de verdade ao Deus tremendo
Viverei vida eterna com Jesus