A MUSICALIDADE DOS TEUS VERSOS

A doce musicalidade dos teus versos...

Empenhou-se em adentrar em minha alma...

Apresentou-me, da vida, os seus reversos...

Como pétala contida em minha palma...

Teus versos contados em segredo...

Cantados sob cadência de valsa e hino...

Atiraram-me no porão deste degredo,

Onde escrevo, versifico e também rimo!...

Tudo contado, cantado e contido!...

No universo imenso do que digo!...

E que por vezes arremesso neste canto!

Do avesso, eu conto de qualquer jeito...

Da imensa ternura que há em meu peito...

Que antes fosse o que a ti parece tanto!

Goiânia-GO, 20 de março de 2010.

SIRLEY VIEIRA ALVES

CAIXA ECONÔMICA FEDERAL

POETISA