Seropédica-RJ

Moro em Seropédica,

Gosto de Seropédica,

Vivo em Seropédica,

Cresci em Seropédica,

O futuro é Seropédica,

De todos nós Seropédica,

Pra melhorar Seropédica,

Invista em Seropédica,

Estudo em Seropédica,

Trabalho em Seropédica,

Namoro em seropédica,

Divirto-me em Seropédica,

Meus amigos são de Seropédica,

Meu Amor vive em Seropédica,

Minha vida plantei em Seropédica,

Fixei raízes em Seropédica,

Eu Amo Seropédica,

Sempre Adorei Seropédica,

Eu Cantarei Seropédica,

Seropédica, Seropédica

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 18/03/2010
Código do texto: T2145035
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.