Secretamente...

Secretamente...

Secretamente eu te amo

Escondo este amor atrás do meu sorriso

Te amo em cada estação do ano

Vivo num inferno e também no paraíso...

Nas vertigens do pecado secreto

Te quero e te desejo

Sem vacilar nesse amor inquieto

Me atiro em teus braços e te beijo.

Secretamente,minhas mãos te tocam

Colho de ti a melodia que escoa das flores

Em silêncio o fogo e a palha se abraçam,

O incêndio se propaga em meu ser

Sinto deliciosamente o teu assoprar

Secretamente, quase morro de prazer...

Sandra Galante.