Doutrina Espírita

Sou espírito, sou criação divina

centelha perdida nas ilusões

Querendo ascender, quebrar grilhões

Sou alma buscando luz que ilumina.

Aprendiz novato dessa doutrina

Que beatifica o amor e o trabalho são

É a verdade que eleva a vibração

Sem abalo ou milagre a dor elimina...

Reajuste de energia, equilíbrio

valioso estudo interior... redenção

saber colher cada pedaço, aprender

Somos candidatos ao aprimoramento

luta e guerra íntima que modifica

Edificando a cada renascer...