o Homem e a Mulher

Dizem que o Homem é um rascunho

da verdadeira obra que é a mulher...

Ele foi o teste de próprio punho

Que Deus fez pra ela ser o que é...

O homem não anda de salto alto

Nem faz duas coisas ao mesmo tempo,

A mulher é quem domina o asfalto

Da vida e de todo momento...

A mulher é essência, criadora divina

Saúda a vida, é dona da sina

tem em seu ventre o dom da criação...

O homem tem um papel coadjuvante

Está sempre ao lado a cada instante

Cuidando dela, de seu coração...

gostaram???

homenagem ao dia internacional da Mulher...