Ser feliz

Um rei perguntou prá um servo seu:

- Como podes ser feliz sendo tão pobre?

Não conheces o luxo que tem um nobre...

E nem gozas nas festas do coliseu...

Nunca fostes a teatro nem museu...

Não possuis ouro, prata ou mesmo cobre...

E por mais que trabalhe e se desdobre

Com certeza, morrerás como um plebeu

O servo respondeu no mesmo instante:

- Ser feliz é amar seu semelhante

Ser feliz é ter Deus no coração

Ser feliz é ter seus pontos de vistas

Ser feliz e valorizar conquistas

Não importa o tamanho qu’elas são

Jhoracio
Enviado por Jhoracio em 06/03/2010
Código do texto: T2122890
Classificação de conteúdo: seguro